Отзывы покупателей

Шкаф Арредо двухстворчатый
Шкаф Арредо двухстворчатый

Шкаф выбирала долго и в итоге приобрела шкаф Арредо. Это действительно то, что и хотела. Спасибо мен..

Дарья
25.05.2021
Шкаф Айно двухстворчатый №5
Шкаф Айно двухстворчатый №5

Приобрели шкаф Айно двухстворчатый. Очень гармонично вписался в интерьер. Хотелось бы отметить опера..

Оксана
20.05.2021
Шкаф Милана 310
Шкаф Милана 310

Купили шкаф Милана. Очень довольны и рады, что выбрали мебель из натурального дерева. Спасибо за кач..

Алексей
12.05.2021
Шкаф Лирона (модель 5)
Шкаф Лирона (модель 5)

Хороший интернет магазин, вежливые сотрудники, с доставкой никаких проблем. Мы заказывали шкаф Лирон..

Татьяна
05.05.2021
Шкаф Айно двухстворчатый №4
Шкаф Айно двухстворчатый №4

Заказывал шкаф Айно двухстворчатый у фабрики «Массив-Мебель», очень доволен, красивый шкаф. Один мин..

Аркадий
20.04.2021
Шкаф Арредо трехстворчатый
Шкаф Арредо трехстворчатый

Мы заказывали трехстворчатый шкаф Арредо. Очень понравилось работать с компанией «Массив-Мебель»! Хо..

Ангелина
12.04.2021
Шкаф книжный Вивальди четырехстворчатый
Шкаф книжный Вивальди четырехстворчатый

Хочу выразить благодарность за работу. Заказывала книжный шкаф Вивальди, очень довольна качеством ме..

Мария
08.04.2021
Шкаф Верди
Шкаф Верди

Хороший интернет-магазин «Массив-Мебель.РФ». Благодарность консультанту Валерию! Купил шкаф трехство..

Валерий
03.04.2021
Шкаф Айно двухстворчатый №2
Шкаф Айно двухстворчатый №2

Очень понравился шкаф Айно. Привезли быстро. Смотрится шикарно. Претензий не имею. ..

Андрей
29.03.2021
Кровать "Камилла"
Кровать "Камилла"

В комнате смотрится очень легко, собирается быстро и просто, произвели и доставили точно в срок! Все..

Владимир
20.03.2021
Шкаф Вивальди трехстворчатый
Шкаф Вивальди трехстворчатый

Замечательные люди работают в компании “Массив-Мебель”. Спасибо за быстрое, качественное изготовлени..

Галина
11.03.2021
Шкаф двухстворчатый Жюль Верн с зеркалом
Шкаф двухстворчатый Жюль Верн с зеркалом

Купили шкаф Жюль Верн двухстворчатый. Практичный, вместительный, красивый шкаф. Мне понравился дизай..

Дарья
24.02.2021
Шкаф двухдверный Бейли с зеркальными дверями
Шкаф двухдверный Бейли с зеркальными дверями

Делали заказ на шкаф двухдверный Бейли. Хорошее качество, полное совпадение с описанием на сайте, ле..

Анастасия
20.02.2021
Шкаф Вивальди четырехстворчатый
Шкаф Вивальди четырехстворчатый

Покупали шкаф Вивальди четырехстворчатый. Приехал во время и в отличном состоянии. Дата доставки был..

Вероника
12.02.2021
Шкаф 1-дверный Бейли с зеркалом
Шкаф 1-дверный Бейли с зеркалом

Мы брали однодверный шкаф Бейли. Шкаф красивый и компактный, несмотря на то, что он узкий, он очень ..

Елена
05.02.2021
Шкаф Дания трехстворчатый №5
Шкаф Дания трехстворчатый №5

Заказывал шкаф трёхстворчатый Дания. Качество супер, и дизайн хороший. Нареканий нет. Рекомендую!..

Виктор
29.01.2021
Книжный шкаф Бостон
Книжный шкаф Бостон

Красивый книжный шкаф Бостон. Удобный. Стильный. По качеству нареканий нет. Пользуюсь больше 2-х мес..

Василий
22.01.2021
Шкаф Айно двухстворчатый №6
Шкаф Айно двухстворчатый №6

Заказывали шкаф Айно двухстворчатый. Очень удобный и вместительный. По бокам открытые полочки, мне о..

Анна
19.01.2021
Кровать "Окаэри" №2
Кровать "Окаэри" №2

Купили кровать "Окаэри" №2 , тумбы прикраватные и Матрас- мы очень довольны. Доставили очень быстро...

Наталья Николаевна
12.01.2021
Шкаф Лирона (модель 3)
Шкаф Лирона (модель 3)

Купила угловой шкаф Лирона. Очень хорошо и красиво выглядит. Стиль минимализм - мне нравится. На пер..

Людмила
11.01.2021
Буфет Бостон
Буфет Бостон

Купили буфет Бостон выбеленный из сосны. Таких буфетов вообще мало представлено на рынке, а здесь ещ..

Кирилл
17.12.2020
Шкаф Вивальди трехстворчатый
Шкаф Вивальди трехстворчатый

С удовольствием оставляю отзыв о Вашей компании! Вы оперативно работаете! Мои самые лучшие пожелания..

Мария
12.12.2020
Шкаф Бланш четырехстворчатый
Шкаф Бланш четырехстворчатый

Мы заказали в интернет-магазине шкаф Бланш. Остались очень довольны. Сделано качественно, быстро. Ко..

Татьяна
09.12.2020
Шкаф Милана 320
Шкаф Милана 320

Перед покупкой шкафа Милана 320 посмотрели много различных вариантов, в Вашем интернет-магазине понр..

Наталья
03.12.2020
Туалетный столик Флоренция 403
Туалетный столик Флоренция 403

Огромное спасибо! Столик очень нравится и радует глаза. ..

Елена
30.10.2020
Шкаф Милана 320
Шкаф Милана 320

Наши друзья посоветовали нам интернет магазин «Массив-Мебель.РФ». Здесь мы приобрели шкаф Милана. За..

Регина
12.10.2020
Шкаф Айно четырехстворчатый
Шкаф Айно четырехстворчатый

Заказал звонок с сайта. Звонок поступил сразу. Звонил молодой человек, Антон. Все разъяснения делал..

Виталий
01.10.2020
Шкаф Флоренция 202
Шкаф Флоренция 202

Спасибо, ребята! Шкаф Флоренция понравился, срок адекватный, цены приемлемые, менеджеры просто класс..

Анатолий
21.09.2020
Кровать "Италия"
Кровать "Италия"

Присмотрела на сайте магазина «Массив-Мебель.РФ» кровать из дерева Италия. Созвонилась с менеджером...

Анастасия
10.09.2020
Кровать Верди Люкс
Кровать Верди Люкс

Год назад купила кровать Верди и тумбу. Я очень очень довольна мебелью, индивидуальным подходом к кл..

Вероника
26.08.2020
Стеллаж Рауна 30
Стеллаж Рауна 30

Спасибо за работу всем сотрудникам! Оперативно приняли заказ, долго и тщательно уточняли все детали,..

Екатерина
21.08.2020
Кровать "Аника"
Кровать "Аника"

Доставили 2е кровати «Арника» за три дня. Собрали за 15 минут. Я в полном восторге. Быстро, качест..

Наталья
08.07.2020
Комод Верди
Комод Верди

Первое , что мне очень понрасилось не надо делать предоплату! Очень долго собиралась приобрести данн..

Светлана
09.06.2020
Комод "Нова" 4 ящика
Комод "Нова" 4 ящика

Были заказаны комод с тумбами. Через два месяца возникли проблемы. Позвонил на фабрику, описал ситуа..

Лариса
23.04.2020
Кровать "Велла"
Кровать "Велла"

Полгода наза купили кровать Велла в бело-сером цвете. Очень красивая, удобная. Поверхность гладкая, ..

Евгения
18.04.2020
Комод "Виктори" макси
Комод "Виктори" макси

Заказывала вечером комод маме в подарок. На следующее утро перезвонили, всё уточнили по заказу, цвет..

Елена
10.04.2020
Гостиная Венето 1
Гостиная Венето 1

Здравствуйте! Сегодня нам привезли замечательную стенку Венето 1. Заказ был выполнен вовремя. Вежлив..

Светлана
05.04.2020
Кровать "Афродита"
Кровать "Афродита"

Сегодня собрали кровать Афродита в цвете "красное дерево" размер 120*200. Спасибо большое, это прост..

Надежда
26.03.2020
Спальня "Окаэри" №2
Спальня "Окаэри" №2

очень жаль, что отзывы без указания дерева, из которого заказ гарнитур и без фото. они очень помогли..

Елена
20.03.2020
Кровать "Бали"
Кровать "Бали"

Заказывала кровать Бали, 160x200 цвет красно-коричневый. Доставили через три дня после оформления за..

Алла
17.03.2020
Кровать "Лирона" №1
Кровать "Лирона" №1

Вот уже три дня мы-счастливые обладатели роскошной кровати... окол двух месяцев искали варианты, обл..

Виктория
15.03.2020
Спальня "Авиньон-2"
Спальня "Авиньон-2"

Спасибо за качественную мебель и стильный дизайн в классическом направлении...

Валерий
02.03.2020
Комод "Окаэри" макси
Комод "Окаэри" макси

Брала в комнату подростку, соотношение цена качество меня полностью устроило. Цвет очень благородный..

Марина
27.02.2020
Кровать "Окаэри" №3
Кровать "Окаэри" №3

Заказала кровать "Окаэри" №3. Сразу с матрасом и ламелями. Все доставили. Собрали легко за минуту) М..

Светлана
21.02.2020
Прихожая «Милан Прованс»
Прихожая «Милан Прованс»

Заказала шкаф в прихожую, очень красивая модель. Спасибо менеджеру, Все вопросы решил крайне быстро...

Валерия
11.02.2020
Шкаф Милана 330
Шкаф Милана 330

Несмотря на отсутствие необходимых мне размеров внесена коррекция и выполнено в необходимом виде. Ед..

Анатолий
11.02.2020
Шкаф-купе Лирона (модель 3)
Шкаф-купе Лирона (модель 3)

Спасибо за мой заказ. Мебель мне понравилась. Когда буду менять мебель в спальне, все закажу у вас!..

Роман
06.02.2020
Кровать детская "Шкипер"
Кровать детская "Шкипер"

Кровать "Шкипер" с матрасом очень понравились сыну. Хорошая качественная мебель. Сделана с душой и н..

Людмила
29.01.2020
Шкаф книжный Милана 220
Шкаф книжный Милана 220

Рекомендую всем книжный шкаф из коллекции Милана. Выглядит отлично! Если вам нужно расставить книги,..

Екатерина
25.01.2020
Комод "Экстра"
Комод "Экстра"

Заказала на сайте комод. Привезли вовремя, предварительно позвонили и предупредили о доставке. Комод..

Николаева Ирина
15.12.2019
Кровать "Аскания"
Кровать "Аскания"

Покупали кровать. Изготовили и привезли быстро, буквально за две недели, если не полтары. Кровать ка..

Андрей
31.10.2019
Кровать "Лотос"
Кровать "Лотос"

Проверял кровать на прочность. =) Прочная! Еще раз спасибо, большое вы дело делаете. Правда, честнос..

Павел
21.10.2019
Комод "Виктори" миди
Комод "Виктори" миди

Отличный комод, хорошо вписался в интерьер нашей спальни. Выбирали на сайте, поэтому до последнего т..

Роман
18.10.2019
Шкаф Лирона (модель 2)
Шкаф Лирона (модель 2)

Очень хорошее качество, доставка быстрая, качественно и не так дорого. Пользуемся с удовольствием...

Марина
09.10.2019
Спальня №6
Спальня №6

Хорошая деревянная мебель, пахнет деревом, по стилю подходит, локанично и в тоже время стильно! По ц..

Максим
27.09.2019
Комод Верди Люкс 2
Комод Верди Люкс 2

Я покупала комод Верди Люкс модель 2 из сосны в спальню. Довольна, удачно вписался, вместительный, х..

Галина
19.09.2019
Комод Верди Люкс 3
Комод Верди Люкс 3

Хочу выразить благодарность за отлично сделанный комод. Спасибо столяру и отдельное спасибо менеджер..

Светлана
14.09.2019
Тумба прикроватная "Виктори" макси
Тумба прикроватная "Виктори" макси

Моя покупка - очень вместительная тумба прикроватная "Виктори" макси с 3 ящиками. Я заказывала в бел..

Лариса
09.09.2019
Спальня "Окаэри" №1
Спальня "Окаэри" №1

Хочу выразить признательность за отличную спальню "Окаэри" №1. Форма, цвет, фактура, исполнение – вс..

Роман
05.09.2019
Шкаф с витриной Верди Люкс
Шкаф с витриной Верди Люкс

Хочу поблагодарить компанию "Массив-Мебель" за великолепную мебель, которая обладает шикарным качест..

Ксения
30.07.2019
Показано с 1 по 60 из 154 (всего 3 страниц)
pixel